Ищете простой и вкусный рецепт для приготовления крабовых палочек в кляре? У нас есть идеальное предложение! Кляр - это воздушное и хрустящее тесто, которое отлично сочетается с мягкими и ароматными крабовыми палочками. Это блюдо станет прекрасным выбором для перекуса или гарнира, который можно быстро приготовить.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить крабовые палочки в кляре читайте в нашем материале.
Для приготовления крабовых палочек в кляре нам понадобится:
Крабовые палочки - 400 г | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Майонез - 3 ст.л. | ||
Молоко - 70 мл | ||
Мука - 4-5 ст.л. | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец - по вкусу | ||
Масло растительное - для жарки |
Способ приготовления крабовых палочек в кляре:
Приготовление крабовых палочек в кляре следует начать с приготовления кляра. Для этого нужно смешать в молоке яйцо, майонез, добавляем немного соли и перца, после чего постепенно всыпаем муку, хорошо перемешивая, чтобы получилась однородная консистенция.
Затем мы опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр и начинаем обжаривать их на горячем масле с обеих сторон, чтобы получить золотистый и хрустящий внешний слой наши крабовых палочек в кляре.
Готовые крабовые палочки в кляре предлагаем подавать к столу. Приятного аппетита и наслаждайтесь этим вкусным блюдом!
Читайте также:
Их съедают по 8 штук: рецепт сочных картофельных зраз с баклажанами
Быстро, сочно и очень аппетитно: рецепт ребрышек с картошкой в микроволновке
Вкус просто восхитительный: рецепт творожного рулета с оливками и помидорами