Лечо в котле или на сковороде – это не простое лечо из перца и помидоров, а обязательно должна быть еще домашняя колбаса и яйца. Блюдо готовится не долго, но распространяющиеся ароматы успевают вызывать волчий аппетит!

  • Смолец - 24 г
  • Лук репчатый – 11 г
  • Колбаса домашняя – 400 г
  • Паприка молотая – 27.6 г
  • Чеснок, зубчики – 18 г
  • Перец сладкий – 5 г
  • Томаты – 930 г
  • Сметана 20% - 28,8 г
  • Кориандр молотый – 3 г
  • Яйца куриные – 240 г
  • Укроп, пучок – 100 г
Разожгите костер, чтобы можно было поставить котел, бросьте в котел 2 ложки смальца. Выложите нарезанный лук и интенсивно перемешивайте, чтобы он не пригорел.

Добавьте к луку порезанную домашнюю колбасу. Подождите несколько минут и добавьте молотую сладкую паприку (можно копченую). Немного подлейте воды и добавьте чеснок целыми зубчиками.

Добавьте перерезанный сладкий перец и все осторожно перемешайте. Затем добавьте порезанные томаты большими кусками (шкурку можно снять).

Посолите по своему вкусу. Добавить большую ложку сметаны. Пусть все готовится. В конце добавьте молотый черный перец и кориандр.

Взбейте яйца в тарелке, как на омлет, и влейте во все ингредиенты, перемешайте. К концу добавьте укроп, затем можно раскладывать на тарелках.

Читайте также:

От такого блюда будут в восторге: рецепт курицы по-грузински, запеченной в молочно-чесночном соусе

Тарелку наверняка будут облизывать: рецепт нежной курочки с фасолью в томатном соусе

Такого сочного мяса вы еще не пробовали: рецепт свинины, вымоченной в молоке и запеченной под сметанным соусом

От этого запаха потекут слюнки: рецепт грибных котлет в творожном соусе