Лечо в котле или на сковороде – это не простое лечо из перца и помидоров, а обязательно должна быть еще домашняя колбаса и яйца. Блюдо готовится не долго, но распространяющиеся ароматы успевают вызывать волчий аппетит!
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- Смолец - 24 г
- Лук репчатый – 11 г
- Колбаса домашняя – 400 г
- Паприка молотая – 27.6 г
- Чеснок, зубчики – 18 г
- Перец сладкий – 5 г
- Томаты – 930 г
- Сметана 20% - 28,8 г
- Кориандр молотый – 3 г
- Яйца куриные – 240 г
- Укроп, пучок – 100 г
Добавьте к луку порезанную домашнюю колбасу. Подождите несколько минут и добавьте молотую сладкую паприку (можно копченую). Немного подлейте воды и добавьте чеснок целыми зубчиками.
Добавьте перерезанный сладкий перец и все осторожно перемешайте. Затем добавьте порезанные томаты большими кусками (шкурку можно снять).
Посолите по своему вкусу. Добавить большую ложку сметаны. Пусть все готовится. В конце добавьте молотый черный перец и кориандр.
Взбейте яйца в тарелке, как на омлет, и влейте во все ингредиенты, перемешайте. К концу добавьте укроп, затем можно раскладывать на тарелках.
Читайте также:
От такого блюда будут в восторге: рецепт курицы по-грузински, запеченной в молочно-чесночном соусе
Тарелку наверняка будут облизывать: рецепт нежной курочки с фасолью в томатном соусе
От этого запаха потекут слюнки: рецепт грибных котлет в творожном соусе