Ингредиенты

  • морковь 2 штуки;
  • яйца 4 штуки;
  • килька в томате 1 банка;
  • сыр 70–80 г;
  • майонез по вкусу;
  • консервированный горошек 250–300 г.

Морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

Кильку разомните вилкой. Морковь и яйца натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Ингредиенты удобно тереть прямо в миску при сборке салата.

Если жидкости в соусе слишком много, часть можно убрать ложкой.

В миску или на блюдо выложите немного моркови и разровняйте. Нанесите сеточку из майонеза.

Выложить салат можно и через кольцо.

Дальше сделайте слои из рыбы, горошка, яиц, оставшейся моркови. После каждого добавляйте немного майонеза.

Немного горошка оставьте для декора.

Собранный салат посыпьте сыром и украсьте горошком. Оставьте на час-полтора.