Чтобы приготовить салат из корейской моркови, фасоли и колбасы, понадобятся такие продукты:
  • копченая колбаса 100 грамм;
  • фасоль красная 100 грамм;
  • корейская морковь 100 грамм;
  • огурцы 2 штуки;
  • сухарики (ржаные) 50 грамм;
  • майонез 4 стол.л.

Важно!

  • колбасу лучше использовать копченую помягче, типа сервелата или Московской, так как сырокопченая будет слишком твердой;
  • фасоль выбирайте без добавления соусов, натуральную. Фасоль можно взять консервированную или сварить ее самостоятельно;
  • сухарики лучше всего подойдут из ржаного хлеба.

Колбасу нужно очистить от оболочки и нарезать ее кусочками. Размер и форма кусочков может быть разная. Можно ориентироваться на сухарики - если они квадратные, то все ингредиенты лучше нарезать кубиком, если длинные — соломкой. Салат при такой нарезке будет смотреться красивее и аккуратнее.

Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно.

Складываем в салатник колбасу и огурцы.

С фасоли нужно слить жидкость, ее также можно промыть под проточной водой. Добавьте фасоль в салат.

Положите в него корейскую морковь, если она чересчур длинная, то нарежьте ее помельче.

Всыпьте сухарики.

Заправьте салат с корейской морковью колбасой, огурцами, сухариками и фасолью майонезом и сразу же подавайте к столу. Это важно, так как сухарики могут размокнуть и потерять хрусткость.

Читайте также:

Вас будут умолять, чтобы готовили такое ежедневно: рецепт сочных домашних беляшей с мясом на кефире

Этот аромат заполнит всю квартиру: рецепт открытых пирожков с мясом

"Осеннее наслаждение": рецепт нежнейшего мяса, запеченного с тыквой в духовке

Что будет с ценами на мясо, фрукты и овощи: украинцам рассказали, к чему готовиться