Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей, подготовить из списка необходимые продукты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- крабовые палочки - 150 г;
- яйца варёные - 2 шт.;
- сыр плавленый - 100 г;
- укроп - 3-4 веточки;
- икра из водорослей - 2 ч.л.;
- горчица французская - 1 ч.л.;
- соль и перец - по вкусу.
В тарелку выложить плавленый сыр, добавить к нему натёртые на тёрке яйца. Растереть вилкой в однородную массу.
В смесь добавить горчицу, икру из водорослей и измельчённый укроп, немного посолить и поперчить.
Все ингредиенты хорошо перемешать. Намазка готова.
Каждую крабовую палочку развернуть и смазать подготовленной намазкой.
Свернуть крабовые палочки рулетиками. Убрать на 1 час в холодильник.
Затем разрезать каждую палочку пополам наискосок и выложить на сервировочную тарелку. Подать вкусную и интересную закуску к столу.
Читайте также:
Его захочется есть сразу двумя ложками: рецепт кукурузного крем-супа с крабовыми палочками
Вас будут называть богом кулинарии: рецепт закусочного торта с крабовыми палочками