Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей, подготовить из списка необходимые продукты:

  • крабовые палочки - 150 г;
  • яйца варёные - 2 шт.;
  • сыр плавленый - 100 г;
  • укроп - 3-4 веточки;
  • икра из водорослей - 2 ч.л.;
  • горчица французская - 1 ч.л.;
  • соль и перец - по вкусу.

В тарелку выложить плавленый сыр, добавить к нему натёртые на тёрке яйца. Растереть вилкой в однородную массу.

В смесь добавить горчицу, икру из водорослей и измельчённый укроп, немного посолить и поперчить.

Все ингредиенты хорошо перемешать. Намазка готова.

Каждую крабовую палочку развернуть и смазать подготовленной намазкой.

Свернуть крабовые палочки рулетиками. Убрать на 1 час в холодильник.

Затем разрезать каждую палочку пополам наискосок и выложить на сервировочную тарелку. Подать вкусную и интересную закуску к столу.

Читайте также:

На выходных он разлетается в считанные минуты: рецепт быстрого салата с крабовыми палочками и картошкой

Его захочется есть сразу двумя ложками: рецепт кукурузного крем-супа с крабовыми палочками

Вас будут называть богом кулинарии: рецепт закусочного торта с крабовыми палочками

Съедите с утра да еще и на работу заберете: рецепт тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сыра