Сочные и хрустящие! На завтрак, в дорогу, на работу. Конвертики из лаваша с сырно-куриной начинкой - это очень аппетитное блюдо на скорую руку. Подойдут они для любого случая: в качестве перекуса, сытного завтрака, к чаю.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- Лаваш тонкий 1 штука
- Куриные бёдра 2 шт.
- Сыр чеддер 60 г
- Помидоры 4 шт.
- Болгарский перец 1 штука
- Куриные яйца 2 шт.
- Молоко 4 ст. л.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Кунжут белый 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
Конвертики из лаваша с начинкой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
- В качестве начинки можно брать абсолютно любые продукты: сыр/зелень, картофельное пюре/лук, грибы/лук, творог/изюм, курица/сыр. Вариаций множество, выбирайте по вкусу или по наличию продуктов.
- Чтобы правильно выбрать лаваш, нужно в первую очередь посмотреть на дату изготовления на упаковке - просроченную выпечку лучше не брать. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
Читайте также:
Их нужно подавать целыми тазиками, иначе не хватит: рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Захочется кушать без остановки: рецепт восточных гренок из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Еще круче, чем беляши: турецкий рецепт лепешек из лаваша с фаршем, помидором и сладким перцем