Намазка – зернистая или однородная масса, которую можно намазать на ломтики хлеба, тосты, гренки. Чаще всего ее готовят из мяса, курицы, тушеных или запеченных овощей, но, в принципе, сделать ее возможно из самых разных продуктов. Вкусной и сытной получается бутербродная намазка из селедки.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- 200 г сливочного масла;
- 60 г филе соленой сельди;
- горчица по вкусу;
- немного молока.
Важно!
- Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе.
- Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса.
Читайте также:
Тётя Сара, раскрой секрет: рецепт еврейской намазки на хлеб из баклажанов
Такие бутерброды разлетятся за минуту: рецепт намазки на хлеб из авокадо и яйца
Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко
Это просто восхитительно: рецепт намазки на хлеб из крабовых палочек, сыра и яиц