Намазка на хлеб из авокадо и яйца станет отличной закуской и для праздничного стола, и для завтрака с любимыми и дорогими людьми.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить закуску по рецепту намазки на хлеб из авокадо и яйца, читайте в нашем материале.
Для приготовления закуски по рецепту намазки на хлеб из авокадо и яйца нам понадобится:
- 1 спелый авокадо
- 2 яйца
- Соль и перец по вкусу
- Молотый черный перец для украшения
- Ломтики свежего хлеба
Способ приготовления закуски по рецепту намазки на хлеб из авокадо и яйца:
1. Начните с варки яиц вкрутую для намазки на хлеб из авокадо и яйца. Наполните маленькую кастрюльку водой, доведите до кипения, а затем аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Варите яйца около 7-8 минут, чтобы получить среднюю степень прожарки. После варки охладите яйца, поместив их в холодную воду, и очистите от скорлупы.
2. Возьмите спелый авокадо для намазки на хлеб из авокадо и яйца, разрежьте его пополам и удалите косточку. Выложите мякоть авокадо в чашу и разомните вилкой или используйте блендер для придания массе гладкости и однородности для намазки на хлеб из авокадо и яйца.
3. Добавьте охлажденные и очищенные яйца к размельченному авокадо для намазки на хлеб из авокадо и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
4. Намажьте полученную смесь на ломтики свежего хлеба. Вы можете использовать любимый вид хлеба, будь то багет, ржаной или пшеничный. Посыпьте сверху немного молотого черного перца для дополнительной ароматики.
5. Ваша намазка на хлеб из авокадо и яйца готова к подаче! Приятного аппетита! Вы также можете украсить ломтики хлеба красиво разрезанными дольками авокадо или петрушкой, чтобы придать блюду завершающий штрих.
С наслаждением позвольте этому блюду порадовать вас!
Читайте также:
Обязательно попробуйте: рецепт кабачковой икры с плавленым сыром
Нежность и наслаждение: рецепт салата "Краб под шубой" с рисом, сыром и сухариками
Их захочется кушать каждый день: рецепт котлет из молодых кабачков и сладкого перца