Кабачковая икра с плавленым сыром - это нечто новое в вашем кулинарном арсенале.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о закуске по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром читайте в нашем материале.
Для приготовления закуски по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром нам понадобится:
- 2 кабачка
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1 плавленый сырок
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- соль и перец по вкусу
- сушеный орегано
Способ приготовления закуски по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром:
1. Очистите кабачки для закуски по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром от кожуры и обрежьте края. Также очистите морковь, лук и чеснок. Промойте и обсушите петрушку для закуски по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром.
2. Нарежьте лук маленькими кубиками для закуски по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук на нём около 1 минуты, пока он не станет прозрачным.
3. Натрите морковь для закуски по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром на крупной тёрке и добавьте в сковороду к луку. Обжарьте овощи ещё 3 минуты.
4. Натрите кабачки для закуски по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром на крупной тёрке и переложите их в сковороду к обжаренным луку и моркови. Обжаривайте овощи на сильном огне, часто помешивая, около 8 минут до тех пор, пока жидкость от кабачков не выпарится.
5. Измельчите петрушку и чеснок для закуски по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром. Натрите также плавленый сырок на крупной терке.
6. Добавьте измельченные петрушку, чеснок и тертый сырок в сковороду к овощам. Приправьте солью, перцем и сушеным орегано по вкусу.
7. Перемешайте все ингредиенты и готовьте закуску по рецепту кабачковой икры с плавленым сыром на небольшом огне в течение 2-3 минут до того момента, пока сыр полностью не расплавится, а смесь не станет густой и однородной.
8. Переложите кабачковую икру с плавленым сыром в подходящую емкость и дайте ей остыть до комнатной температуры.
9. Кабачковую икру с плавленым сыром можно подавать как на свежем ломтике хлеба, так и на поджаренном до хрустящей корочки. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом!
Приятного аппетита!
Читайте также:
Такие умела готовить только бабушка: рецепт пышных домашних беляшей с курицей
Их захочется кушать каждый день: рецепт котлет из молодых кабачков и сладкого перца
Настоящее спасение в жару: рецепт освежающего еврейского компота с лимоном