Морковь - это один из самых полезных овощей, который содержит большое количество витаминов и минералов. Она также очень вкусная и универсальна, поэтому ее можно использовать для приготовления самых разных блюд, например, для сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями нам понадобится:

Морковь - 4–5 штук
Репчатый лук - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Панировочные сухари - ¹⁄₂ стакана
Соль - 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец - ¹⁄₄ ч. ложки
Растительное масло - 1–2 стакана

Способ приготовления блюда по рецепту сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями:

Натрите морковь и лук на крупной терке для сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями.

Смешайте овощи с яйцами, сухарями, солью и перцем для приготовления сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями.

Сформируйте сытные еврейские котлеты из моркови с панировочными сухарями толщиной примерно 1 см.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте сытные еврейские котлеты из моркови с панировочными сухарями с двух сторон до румяной корочки.

Для сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями можно приготовить крутой соус. Для соуса для сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями нам понадобится:

  • 1 стакан йогурта
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс

Приготовление соуса для сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями: смешайте йогурт, сметану, соль, перец и чеснок.

Читайте также:

Только приготовили, а тарелка уже пустая: рецепт салата "Крабы в шубе" с рисом, яйцами и сыром

От магазинного хлеба вы откажетесь навсегда: рецепт вкуснейших лепешек по-индийски

Вы его будете кушать без остановки: рецепт сытного пирога с ветчиной и сыром, который делается из хлеба