Яичница в лаваше на завтрак - блюдо до тех, кто вечно спешит на работу, или для тех, кто предпочитает подольше поспать. Готовится яичница в лаваше на завтрак быстро, но от этого не становится менее вкусной.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении яичницы в лаваше на завтрак читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту яичницы в лаваше на завтрак нам понадобится:
- 2 яйца
- 1 лаваш
- Небольшой кусочек сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Приправы по желанию (например, зелень, сыр или овощи)
Способ приготовления блюда по рецепту яичницы в лаваше на завтрак:
Для начала приготовления яичницы в лаваше на завтрак разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшой кусочек сливочного масла, чтобы он расплавился.
В это время разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой, смешав белок с желтком.
Посолите и поперчите яйца по вкусу. Если хотите, добавьте в яичницу в лаваше на завтрак свои любимые приправы, такие как зелень, темпура или томаты.
Налейте яичную смесь на разогретую сковороду и размешайте, чтобы они равномерно распределились.
Разложите лаваш для яичницы в лаваше на завтрак на рабочей поверхности и аккуратно выложите приготовленную яичницу посередине.
Плотно заверните лаваш для яичницы в лаваше на завтрак, чтобы закрыть яичницу, похоже на буррито.
Верните сковороду на огонь и добавьте немного сливочного масла, если это необходимо, чтобы предотвратить прилипание лаваша.
Когда масло нагреется, аккуратно положите завернутую яичницу на сковороду, сшивкой вниз.
Обжарьте лаваш на среднем огне с каждой стороны примерно по 2-3 минуты, или до тех пор, пока он не станет золотистым и хрустящим.
Переложите готовую яичницу в лаваше на тарелку и нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте яичницу в лаваше на завтрак горячей с золотистой корочкой и сочной начинкой.
Вы можете добавить свои любимые приправы и ингредиенты, чтобы придать этому блюду свой уникальный вкус. Также стоит экспериментировать с различными начинками, такими как сыр, помидоры или овощи, чтобы сделать яичницу еще более вкусной и питательной.
Читайте также:
Быстро и аппетитно: готовим оладьи-пиццы на кефире. Простой рецепт
Готовится 15 минут: рецепт "ленивого" мясного пирога на кефире. Готовьтесь к наслаждению
О магазинном вы забудете: рецепт домашнего лимонада "Тархун". Вкус как в детстве