Для приготовления закусочных бубликов с фаршем не понадобятся особые ингредиенты или какие-то сверхвозможности. Блюдо готовится очень быстро, но несмотря на это получается вкусным и ароматным. Его можно готовить как в будние дни, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • бублики 8 штук;
  • молоко 1 л;
  • репчатый лук 1 штука;
  • пармезан или другой сыр 70–80 г;
  • фарш из индейки 500 г;
  • сметана 1–2 ст. ложки;
  • сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка;
  • копчёная паприка 1 ч. ложка;
  • соль ½ ч. ложки;
  • перец чёрный молотый ½ ч. ложки;
  • растительное масло 1 ст. ложка
Итак, сначала нам понадобятся бублики и молоко. Складываем бублики в емкость и заливаем молоком так, чтобы они были покрыты жидкостью. Оставляем бублики на 30 – 40 минут для набухания, помешивать, чтобы изделия не всплывали.
Если бублики очень сухие и твёрдые, нужно добавить по времени ещё 5–10 минут.

Лук нужно измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавьте к фаршу вместе со сметаной, чесноком, паприкой, солью и перцем.

Домашний фарш можно сделать из филе бёдер, чтобы вышло сочнее.
Теперь выкладываем бублики на противне, который застелен пергаментной бумагой или фольгой ( предварительно нужно смазать растительным маслом). На каждый бублик выкладываем чайной ложечкой мясную начинку и отправляем выпекаться в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Читайте также: