Слоеный пирог с крабовыми палочками - это ноу-хау в кулинарном искусстве. Обычно крабовые палочки используются для салатов или закусок, но не для выпечки пирогов. Хотя блюдо получается просто потрясающий!
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как правильно приготовить слоеный пирог с крабовыми палочками, читайте в нашем материале.
Для приготовления сочного слоеного пирога с крабовыми палочками нам понадобится:
- Тесто слоеное - 300 г
- Крабовые палочки - 250 г
- Сыр твердый - 50 г
- Яйца - 3 шт.
- Укроп свежий - несколько веточек
- Майонез - 2-3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления сочного слоеного пирога с крабовыми палочками:
Для получения вкусного пирога с крабовыми палочками необходимо подготовить продукты, указанные в списке. При выборе крабовых палочек стоит отдать предпочтение продукту высокого качества, известного производителя и не экономить на них. Для приготовления начинки крабовые палочки необходимо нарезать на небольшие кусочки, а яйца и сыр натереть на крупной терке. Также мелко нарежьте свежий укроп и добавьте его вместе с майонезом к остальным ингредиентам начинки. Посолите и поперчите, затем хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Для приготовления теста для пирога разморозьте заранее купленное тесто и раскатайте его. Полоски теста шириной 2 сантиметра нарежьте по краям, а на центр теста выложите начинку. Затем сверните тесто таким образом, чтобы начинка была закрыта сверху и снизу. Покройте пирог косичками теста и аккуратно спрячьте концы теста под пирог. При необходимости, смажьте яйцом пирог с помощью силиконовой кисточки и разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте пирог в разогретой до температуры 190 градусов духовке в течение 25 минут. Готовый пирог необходимо охладить перед порционным нарезанием.
Читайте также: