Котлеты из крабовых палочек станут отличной закуской к любому столу, в том числе праздничному. Гости похвалят хозяйку за рецепт, и обязательно потребуют добавки, и муж будет восхищаться кулинарными способностями супруги.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить котлеты из крабовых палочек, читайте в нашем материале.
Для приготовления крабовых котлет нам понадобится:
Крабовые палочки - 400 г |
Сыр твердый - 250 г |
Яйца - 3 шт. |
Пшеничная мука - 4 ст. л. |
Перец черный молотый - по вкусу |
Панировочные сухари - 100 г |
Способ приготовления крабовых котлет:
Для приготовления этих нежных крабовых котлет понадобится крупная терка, свежие крабовые палочки, яйца, твердый сыр, мука, перец и панировочные сухари.
Чтобы начать, возьмите терку и натрите твердый сыр на крупной терке. Затем натрите крабовые палочки на той же терке.
Добавьте яйца в тертый сыр, а затем по вкусу - перец. Высыпайте натертые крабовые палочки в яично-сырную смесь и хорошо перемешайте.
Добавьте муку постепенно и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет густой и однородной.
Сформируйте котлеты при помощи ложки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Выберите сковороду с толстым дном и нагрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте котлеты с каждой стороны до золотистой корочки и до готовности, которое займет около 5-7 минут, так как все ингредиенты уже готовые.
Выньте котлеты из сковороды и дайте им немного остыть на бумажном полотенце, предварительно смоченном в растительном масле. Подайте к столу и они станут прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. Эти сочные котлеты понравятся как детям, так и взрослым.
Читайте также: