Если вы ищете красочный и вкусный вариант для праздничного стола, салат «Фламинго» — идеальный выбор.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЕго яркий розовый цвет, благодаря вареной свекле, придает вашему блюду и вкус, и праздничный оттенок. Свекла — универсальный овощ, который прекрасно сочетается со многими ингредиентами, что делает этот салат отличным вариантом для самых разных случаев.
Ингредиенты:
2 вареные свеклы.
1/2 ч. л. соли.
Щепотка молотого черного перца.
1 зубчик чеснока.
2 ломтика плавленого сыра.
220 г крабовых палочек.
Майонез (по вкусу).
Инструкции по приготовлению:
Натрите вареную свеклу и смешайте ее с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу, затем хорошо перемешайте.
Выложите эту свекольную смесь в качестве первого слоя в салатницу. Не забудьте покрыть ее слоем майонеза.
Затем натрите плавленый сыр и добавьте его в качестве второго слоя поверх свеклы. Снова намажьте сверху тонким слоем майонеза.
Натрите вареные яйца и выложите их третьим слоем. Добавьте еще один слой майонеза, чтобы выровнять.
После этого натрите крабовые палочки и выложите их последним слоем. Завершите тонким слоем майонеза.
Вот и все, украсьте сверху свежим укропом для декоративного эффекта. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час, чтобы вкусы смешались.
Читайте также:
Эта закуска станет настоящим хитом: рецепт морковно-сырной намазки – полезно и очень вкусно
Даже французы онемеют: секрет идеального жульена – рецепт сочных и нежных грибов в сливках
Идеальная кутья на Святой вечер: рецепт с узваром, который будут умолять раскрыть