Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски это гораздо вкуснее и интереснее обычных бутербродов. А еще – менее калорийно, потому что лаваш намного легче любого хлеба.
Закуски в виде рулетов часто подают на праздничные столы, потому что это не только вкусно, но и красиво.
Рулеты из лаваша хороши тем, что в них можно завернуть буквально любую начинку. Это открывает безграничное пространство для экспериментов с самыми разными ингредиентами. Вот еще один беспроигрышный рецепт.
Колбаса или ветчина 100–150 г
Зелень 1 небольшой пучок
Тонкий лаваш 1 штука
Майонез по вкусу
Морковь по-корейски 100–150 г
Отметим, что морковная начинка не только неожиданно очень вкусная, но еще и очень яркая. Красивый оранжевый рулет с морковью, зеленью и ветчиной украсит стол и поднимет настроение одним своим видом.
Нарежьте колбасу соломкой или небольшими кусочками. Зелень мелко нарубите.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Хотите поразить гостей простой, но эффектной закуской? Рулетики из крабовых палочек с сыром и укропом - нежные, ароматные и очень праздничные. Готовятся быстро, выглядят стильно и покоряют всех с первого укуса
Всего пять минут - и у вас на столе салат, который заставит гостей думать, что вы колдовали над ним весь вечер. Простые продукты, минимум движений, максимум вкуса
Забудьте скучные куриные голени – наши куриные чупсы с хрустящим беконом, пряными специями и нежнейшим соусом из авокадо превращают обычный ужин в праздник вкуса