Закуски в виде рулетов часто подают на праздничные столы, потому что это не только вкусно, но и красиво.
Рулеты из лаваша хороши тем, что в них можно завернуть буквально любую начинку. Это открывает безграничное пространство для экспериментов с самыми разными ингредиентами. Вот еще один беспроигрышный рецепт.
Колбаса или ветчина 100–150 г
Зелень 1 небольшой пучок
Тонкий лаваш 1 штука
Майонез по вкусу
Морковь по-корейски 100–150 г
Отметим, что морковная начинка не только неожиданно очень вкусная, но еще и очень яркая. Красивый оранжевый рулет с морковью, зеленью и ветчиной украсит стол и поднимет настроение одним своим видом.

Нарежьте колбасу соломкой или небольшими кусочками. Зелень мелко нарубите.

Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень.

Сверните в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на два-три часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

Читайте также:

Идеально для 8 марта: рецепт закусочного торта из лаваша с сыром, шампиньонами и сметаной

И вот как его не съесть до последней крошки: рецепт пирога из лаваша с сыром и курицей

Попробовав один раз, вы будете готовить их постоянно: рецепт сытных трубочек из лаваша с картошкой