Ищете простую, но эффектную закуску, которая удивит ваших гостей? Яично-сырный рулет с крабовыми палочками – это идеальное решение! Его нежные слои, ароматная начинка и привлекательный вид не оставят равнодушным ни одного гурмана. Приготовление этого рулета не займет много времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении сырного рулета с крабовыми палочками читайте в нашем материале.
Для приготовления сырного рулета с крабовыми палочками нам понадобится:
- Сыр твердый - 300 г
- Яйца (крупные) - 2 шт.
- Сметана - 3 ст. ложки
- Морковь - 80 г
- Крабовые палочки - 150 г
- Сыр плавленый - 180 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Укроп свежий - 5 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления сырного рулета с крабовыми палочками:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр и морковь, смешайте.
- Добавьте к сырно-морковной массе сметану, соль, перец и яйца.
- Тщательно перемешайте.
- Застелите противень пергаментом, смажьте маслом и выложите сырно-морковную массу. Разровняйте.
- Выпекайте корж 15-20 минут.
- Остудите корж.
- Натрите на мелкой тёрке крабовые палочки, плавленый сыр.
- Добавьте к ним чеснок и укроп, перемешайте.
- Отделите корж от пергамента, выложите на него начинку, распределите.
- Сверните рулет, оберните плёнкой. Охладите 2 часа.
- Нарежьте рулет порционными кусочками.
Читайте также:
Его всегда съедают первым: рецепт цветной капусты, которая запекается в маринаде
Нежнее вы точно не пробовали: рецепт ароматной запеканки из тыквы и творога
Получается очень сочным и нежным: рецепт куриного филе в сметанно-горчичном соусе