Красочные, сочные оладьи из куриной грудки с консервированной кукурузой и зеленой стручковой фасолью - простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Приготовленные в считанные минуты куриные оладьи, с добавлением сладких зерен консервированной кукурузы и зеленой стручковой фасоли, оладьи получаются сочными, румяными и нежными на вкус.

Для приготовления куриных оладий с кукурузой и фасолью вам понадобятся компоненты, указанные в списке:

  • куриное филе 400 грамм;
  • кукурузные зерна (замороженные или консервированные) 100 грамм;
  • зеленая стручковая фасоль 100 грамм;
  • луковица маленькая 1 шт.;
  • яйца 2 шт.;
  • соль 1 ч.л.;
  • сахар 1 ч.л.;
  • молотая паприка 3/4 ч.л.;
  • черный молотый перец 1/4 ч.л.

Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу. Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.

Хорошенько перемешиваем.

В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.

Особенно хорошо подавать такие оладьи с каким-нибудь "макательным" соусом, причем лучше всего с чесноком в составе.

Кстати, как показал опыт, эти оладьи вкусны даже в холодном виде.

Читайте также:

И даже трех бутербродов будет мало: рецепт еврейской намазки из сельди, плавленого сыра и моркови

Не зря тётя Циля прославилась на всю Одессу: рецепт еврейских куриных котлет с крахмалом и майонезом

Таки да, это очень аппетитно: рецепт куриных желудочков по-еврейски

Она съедается сразу в первый день: рецепт домашней колбасы из рыбы по-еврейски

Старинный рецепт еврейской закуски: готовим жареную капусту с яйцом и морковью