Яичные рулетики с крабовыми палочками - это простая и вкусная закуска, которая готовится быстро и легко. Для её приготовления понадобятся всего несколько ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении яичных рулетиков с крабовыми палочками читайте в нашем материале.
Для приготовления яичных рулетиков с крабовыми палочками нам понадобится:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чёрного перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 г крабовых палочек
- 1/2 пучка зелёного лука
- 2 столовые ложки майонеза
Способ приготовления яичных рулетиков с крабовыми палочками:
-
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем венчиком или вилкой до однородности для приготовления яичных рулетиков с крабовыми палочками.
-
Сковороду разогреваем на среднем огне, смазываем растительным маслом. Выливаем в сковороду половину яичной смеси, равномерно распределяем по дну. Жарим 1-2 минуты, до схватывания яиц.
-
Переворачиваем блинчик и жарим с другой стороны до готовности. Аналогично готовим второй блинчик.
-
Даём блинчикам остыть для приготовления яичных рулетиков с крабовыми палочками.
-
Крабовые палочки очищаем от оболочки и измельчаем на тёрке или нарезаем тонкими полосками. Зелёный лук мелко нарезаем.
-
Выкладываем блинчики слегка внахлёст на разделочную доску, смазываем майонезом.
-
Сверху равномерно распределяем крабовые палочки и зелёный лук.
-
Сворачиваем блинчики в плотные рулеты.
-
Нарезаем яичные рулетики с крабовыми палочками порционными кусочками и подаём к столу.
Читайте также:
Весь тазик съедается за день: рецепт аппетитных пирожков с картошкой и квашеной капустой
Вы удивитесь, насколько они получаются нежными: рецепт мясных котлет с фасолью
Насколько это просто и вкусно: рецепт краснокочанной капусты, тушенной с грибами и яблоками