Яичные рулетики с крабовыми палочками - это простая и вкусная закуска, которая готовится быстро и легко. Для её приготовления понадобятся всего несколько ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.

Подробнее о приготовлении яичных рулетиков с крабовыми палочками читайте в нашем материале.

Для приготовления яичных рулетиков с крабовыми палочками нам понадобится:

  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чёрного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 200 г крабовых палочек
  • 1/2 пучка зелёного лука
  • 2 столовые ложки майонеза

Способ приготовления яичных рулетиков с крабовыми палочками:

  1. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем венчиком или вилкой до однородности для приготовления яичных рулетиков с крабовыми палочками.

  2. Сковороду разогреваем на среднем огне, смазываем растительным маслом. Выливаем в сковороду половину яичной смеси, равномерно распределяем по дну. Жарим 1-2 минуты, до схватывания яиц.

  3. Переворачиваем блинчик и жарим с другой стороны до готовности. Аналогично готовим второй блинчик.

  4. Даём блинчикам остыть для приготовления яичных рулетиков с крабовыми палочками.

  5. Крабовые палочки очищаем от оболочки и измельчаем на тёрке или нарезаем тонкими полосками. Зелёный лук мелко нарезаем.

  6. Выкладываем блинчики слегка внахлёст на разделочную доску, смазываем майонезом.

  7. Сверху равномерно распределяем крабовые палочки и зелёный лук.

  8. Сворачиваем блинчики в плотные рулеты.

  9. Нарезаем яичные рулетики с крабовыми палочками порционными кусочками и подаём к столу.

Читайте также:

Весь тазик съедается за день: рецепт аппетитных пирожков с картошкой и квашеной капустой

Вы удивитесь, насколько они получаются нежными: рецепт мясных котлет с фасолью

Насколько это просто и вкусно: рецепт краснокочанной капусты, тушенной с грибами и яблоками