Каждая хозяйка знает, что в отличие от курицы, индейка обладает более выраженным ароматом, структурностью и плотностью. Такое мясо считается диетическим, а также является источником белка и витаминов. Чтобы котлеты из индейки получились мягкими и сочными, лучше всего брать филе грудки индейки.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Читайте также:
Все подумают, что это пирожки: рецепт сытных картофельных котлет с гречкой
Таких сочных вы еще не пробовали: рецепт котлет по-ирландски, от которых в восторге будет каждый
Такое можно готовить хоть каждый день: рецепт быстрых и сытных капустных котлет
Когда-то так делали наши бабушки: рецепт нежных котлет в томатном соусе на сковороде