Ирландская кухня славится своими простыми и вкусными блюдами, приготовленными из свежих и натуральных продуктов. Одним из таких блюд являются котлеты по-ирландски
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении котлет по-ирландски читайте в нашем материале.
Для приготовления котлет по-ирландски нам понадобится:
- 500 г говядины
- 100 г бекона
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль, перец по вкусу
- Для гарнира:
- 500 г картофеля
Способ приготовления котлет по-ирландски:
- Говядина для фарша для котлет по-ирландски должна быть свежей, без жил и жира. Промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки.
- Перекрутите мясо через мясорубку или измельчите в блендере для приготовления котлет по-ирландски.
- Хорошо перемешайте фарш, отбейте его и разделите на 4 равные части.
- Оберните каждую котлету по-ирландски полоской бекона.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон по 5-10 минут.
- Заверните котлеты по-ирландски в фольгу и доведите до готовности в духовке при температуре 100 градусов в течение 30 минут.
- Для гарнира отварите картофель в мундире, очистите и обжарьте на оставшемся на сковороде жире.
- Подавайте котлеты по-ирландски с горячим гарниром и свежей зеленью.
Читайте также:
Лучше любого шашлыка: рецепт сочных косичек из свиной вырезки
Такое можно давать даже детям: рецепт домашнего плавленого сыра, который готовится из творога
Вкуснее, чем любая пицца: рецепт быстрого и питательного обеда из яиц с ветчиной