Охотничьи голубцы - это традиционное украинское блюдо, которое готовится из белокочанной капусты, куриного филе, сосисок и каштанов. Блюдо получается очень сытным и ароматным, а его насыщенный вкус никого не оставит равнодушным.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении сытных голубцов по-охотничьи читайте в нашем материале.
Для приготовления сытных голубцов по-охотничьи нам понадобится:
- 1 кочан белокочанной капусты
- 500 г куриного филе
- 200 г сосисок
- 200 г каштанов
- 1 луковица
- 2 моркови
- 100 мл белого вина
- 200 мл бульона
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
Способ приготовления сытных голубцов по-охотничьи:
- Капусту бланшируем в кипящей воде в течение 10-15 минут. Затем остужаем и разбираем на листья. Черешки листьев срезаем или слегка отбиваем.
- Филе курицы отвариваем в течение 15 минут.
- Каштаны отвариваем, очищаем и нарезаем кусочками.
- Куриное филе, сосиски и каштаны пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш измельченный лук, морковь, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешиваем.
- На подготовленные листья капусты выкладываем фарш и заворачиваем голубцы.
- Выкладываем голубцы в жаровню, заливаем вином и бульоном. Закрываем крышкой и тушим в духовке при температуре 150 градусов в течение 3 часов.
Читайте также:
Этому аромату будет завидовать весь подъезд: рецепт картошки, запеченной с салом в рукаве
Даже от второй добавки вы вряд ли откажетесь: рецепт сочной и мягкой свинины с тыквой в духовке
Вы будете удивлены этому вкусу: рецепт гречки с курицей и квашеной капусты, запеченной в духовке