Салат с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком - это блюдо, которое объединяет в себе вкусы разных стран мира. В нем сочетаются кислое яблоко, соленые огурцы, нежные яйца и пикантная сельдь. Это сочетание создает неповторимый и изысканный вкус, который никого не оставит равнодушным.

Подробнее о приготовлении салата с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком, читайте в нашем материале.

Для приготовления салата с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком нам понадобится:

  • 1 кислое яблоко
  • 1 луковица
  • 2 соленых огурца
  • 2-3 вареных яйца
  • 2 сельди
  • майонез
  • сметана

Способ приготовления салата с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком:

  1. Очистите яблоко, нарежьте его мелкими кубиками и выложите в миску.
  2. Очистите луковицу, промойте ее и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук к яблоку.
  3. Нарежьте огурцы мелкими кубиками и добавьте их в миску.
  4. Разрежьте яйца вдоль пополам, удалите желтки. Желтки натрите на мелкой терке и добавьте их в миску. Белки мелко нарежьте и также добавьте в миску.
  5. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками и добавьте в миску.
  6. Заправьте салат майонезом, смешанным со сметаной.
  7. Тщательно перемешайте салат, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
  8. Перед подачей выложите салат с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком в салатник и украсьте по своему вкусу.

Читайте также:

Разлетаются прям как семечки: рецепт домашних хлебных палочек с томатным соусом, сыром и зеленью

Когда мало времени, но очень хочется выпечки: рецепт быстрого пирога из лаваша с сыром и картофелем

Получаются необычайно нежными: рецепт куриных крылышек, запеченных в апельсиново-соевом соусе. Готовятся в рукаве