Салат с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком - это блюдо, которое объединяет в себе вкусы разных стран мира. В нем сочетаются кислое яблоко, соленые огурцы, нежные яйца и пикантная сельдь. Это сочетание создает неповторимый и изысканный вкус, который никого не оставит равнодушным.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении салата с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком, читайте в нашем материале.
Для приготовления салата с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком нам понадобится:
- 1 кислое яблоко
- 1 луковица
- 2 соленых огурца
- 2-3 вареных яйца
- 2 сельди
- майонез
- сметана
Способ приготовления салата с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком:
- Очистите яблоко, нарежьте его мелкими кубиками и выложите в миску.
- Очистите луковицу, промойте ее и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук к яблоку.
- Нарежьте огурцы мелкими кубиками и добавьте их в миску.
- Разрежьте яйца вдоль пополам, удалите желтки. Желтки натрите на мелкой терке и добавьте их в миску. Белки мелко нарежьте и также добавьте в миску.
- Филе сельди нарежьте мелкими кубиками и добавьте в миску.
- Заправьте салат майонезом, смешанным со сметаной.
- Тщательно перемешайте салат, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей выложите салат с селедочкой, маринованным огурцом и яблоком в салатник и украсьте по своему вкусу.
Читайте также:
Разлетаются прям как семечки: рецепт домашних хлебных палочек с томатным соусом, сыром и зеленью
Когда мало времени, но очень хочется выпечки: рецепт быстрого пирога из лаваша с сыром и картофелем