Сытный и наваристый суп "Рыбачка Соня" - это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Он богат белком, витаминами и минералами, поэтому является отличным источником питания для взрослых и детей.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении сытного и наваристого супа "Рыбачка Соня" читайте в нашем материале.
Для приготовления сытного и наваристого супа "Рыбачка Соня" нам понадобится:
- Рыба (любая) - 500 г
- Корни петрушки и сельдерея - по 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Специи (лавровый лист, перец горошком, соль) - по вкусу
- Вода - 2 л
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатный соус или помидоры - 100 г
Способ приготовления сытного и наваристого супа "Рыбачка Соня":
- Сварите бульон для сытного и наваристого супа "Рыбачка Соня". Для этого очистите и промойте корни петрушки и сельдерея, лук и морковь. Нарежьте их крупными кусками и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут, периодически снимая пену.
- Приготовьте рыбу для сытного и наваристого супа "Рыбачка Соня". Очистите, выпотрошите и промойте рыбу. Разрежьте ее на куски и добавьте в бульон. Варите еще 15 минут, периодически снимая пену.
- Овощная заправка для сытного и наваристого супа "Рыбачка Соня". Пока варится бульон, приготовьте овощную заправку. Нарежьте лук полукольцами, морковь и картофель кубиками. Обжарьте лук в растительном масле до мягкости. Добавьте морковь и картофель и обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте овощи в сытный и наваристый суп "Рыбачка Соня". Влейте овощную заправку в суп, добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, томатный соус или помидоры, нарезанные ломтиками, соль и варите еще 10 минут.
- Подайте сытный и наваристый суп "Рыбачка Соня" к столу. Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Дополнительные советы:
- Для приготовления супа можно использовать любую рыбу, но лучше всего подойдет нежирная рыба, такая как треска, хек или минтай.
- Чтобы бульон получился более ароматным, можно добавить в него лавровый лист, перец горошком и другие специи по вкусу.
- Вместо томатного соуса можно использовать свежие помидоры. Для этого нарежьте помидоры ломтиками и добавьте их в суп вместе с овощной заправкой.
- Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного белого вина.
Читайте также:
Даже одного тазика вам будет мало: старинный рецепт самых вкусных вареников по-гуцульски
От такой вкуснятины никто не откажется: рецепт салата из крабовых палочек и печени трески