Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками - это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого праздничного стола. Они готовятся быстро и легко, а получаются очень аппетитными и сытыми.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками, читайте в нашем материале.
Для приготовления фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками, нам понадобится:
- Филе сельди - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Укроп - 1 пучок
- Плавленый сыр - 100 г
- Солёные огурцы - 2 шт.
- Хлеб - 1 батон
Способ приготовления фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками:
- Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким для приготовления фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками.
- Выложите филе сельди на пищевую плёнку внахлёст, накройте свободным краем плёнки и слегка отбейте.
- Мелко нарежьте укроп.
- Добавьте укроп в мягкое сливочное масло и перемешайте.
- Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
- Смажьте филе сельди сливочным маслом с укропом.
- Затем смажьте плавленым сыром.
- Выложите сверху нарезанные огурцы.
- Аккуратно скрутите рулет для фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками.
- Плотно оберните рулет пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 8-12 часов.
- Достаньте рулет из холодильника, освободите от пищевой плёнки и нарежьте тонкими ломтиками.
- Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см. Из ломтиков хлеба с помощью рюмки вырежьте кружочки.
- Выложите фуршетные рулетики из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками, на кружочки хлеба и подавайте.
Читайте также:
Даже одного тазика вам будет мало: старинный рецепт самых вкусных вареников по-гуцульски
От такой вкуснятины никто не откажется: рецепт салата из крабовых палочек и печени трески