Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками - это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого праздничного стола. Они готовятся быстро и легко, а получаются очень аппетитными и сытыми.

Подробнее о приготовлении фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками, читайте в нашем материале.

Для приготовления фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками, нам понадобится:

  • Филе сельди - 200 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Солёные огурцы - 2 шт.
  • Хлеб - 1 батон

Способ приготовления фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками:

  1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким для приготовления фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками.
  2. Выложите филе сельди на пищевую плёнку внахлёст, накройте свободным краем плёнки и слегка отбейте.
  3. Мелко нарежьте укроп.
  4. Добавьте укроп в мягкое сливочное масло и перемешайте.
  5. Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
  6. Смажьте филе сельди сливочным маслом с укропом.
  7. Затем смажьте плавленым сыром.
  8. Выложите сверху нарезанные огурцы.
  9. Аккуратно скрутите рулет для фуршетных рулетиков из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками.
  10. Плотно оберните рулет пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 8-12 часов.
  11. Достаньте рулет из холодильника, освободите от пищевой плёнки и нарежьте тонкими ломтиками.
  12. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см. Из ломтиков хлеба с помощью рюмки вырежьте кружочки.
  13. Выложите фуршетные рулетики из сельди с плавленым сырком и солеными огурчиками, на кружочки хлеба и подавайте.

Читайте также:

Такого вы точно не пробовали: рецепт прозрачного холодца по-одесски, в который влюбляются с первой порции

Даже одного тазика вам будет мало: старинный рецепт самых вкусных вареников по-гуцульски

От такой вкуснятины никто не откажется: рецепт салата из крабовых палочек и печени трески