Сосиски — 190 г (3 шт.)
Перец болгарский красный — 90 г (1 некрупный)
Лук репчатый — 80 г (1 шт.)
Морковь — 90 г (1 шт.)
Соевый соус — 50 мл
Паприка молотая — 0,5 ч. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — на кончике ножа
Масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки)
Лук зелёный — 20 г (2-3 шт.)

Выбирайте сосиски хорошего качества, от этого зависит вкус готового блюда.

Сосиски очистите от оболочки и нарежьте порционными кусочками (размером 1-1,5 см).

Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, выложите туда сосиски и обжарьте на небольшом огне 2-3 минуты, помешивая, чтобы они обжарились со всех сторон.

Лук очистите, нарежьте четвертькольцами и отправьте к сосискам. Перемешайте. Обжарьте примерно 2 минуты на умеренном огне, помешивая.

Морковь очистите и натрите на тёрке для корейской моркови недлинной соломкой, добавьте в сковороду. Перемешайте и готовьте около минуты на небольшом огне.

Сладкий перец очистите, промойте и обсушите. Нарежьте перец тонкими брусочками и выложите к остальным ингредиентам, перемешайте. Обжарьте 2-3 минуты на умеренном огне, помешивая, чтобы овощи стали слегка мягкими, но сохраняли свою хрусткость.

Влейте соевый соус. Добавьте паприку, перец и соль (учитывайте солёность соуса). Перемешайте и готовьте 2 минуты.

Зелёный лук мелко нарежьте, отправьте в сковороду. Перемешайте и отключите огонь.

Сосиски, жаренные с овощами и соевым соусом, готовы. Их можно подать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к овощным либо крупяным гарнирам.