-
лук репчатый 1 шт.;
-
морковь 1 шт.;
-
картофель 3 шт.;
-
куриное филе 1 шт.;
-
рис 100 г;
-
лавровый лист 2 шт.;
-
соль по вкусу;
-
перец черный молотый по вкусу;
-
масло 30 мл;
-
плавленый творог 70 г;
-
зелень 20 г.
Овощи почистите, помойте и нарежьте кусочками. В кипящую подсоленную воду положите лук, морковь, лавровые листья и картофель. Доведите до кипения и варите на умеренном огне до полуготовности овощей.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяФиле помойте, порежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до румяности, периодически помешивая.
Тем временем в кипящий суп положите промытый рис и варите до его готовности.
За несколько минут до готовности добавьте в суп нарезанные кусочки плавленого сыра и обжаренную курятину.
Подавайте готовый суп, посыпав измельченной зеленью.
Читайте также:
Захочется съесть всю кастрюлю: рецепт тыквенного супа с курицей, цветной капустой и сыром
Одной тарелки вам точно будет мало: рецепт сливочного супа со сладким перцем и брынзой
Его захочется есть сразу двумя ложками: рецепт кукурузного крем-супа с крабовыми палочками