Ингредиенты для "Открытые бутерброды с крабовым салатом":
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- крабовые палочки — 200 г;
- яйцо куриное (или 3, если мелкие) — 2 шт;
- каперсы — 1 ст. л.;
- сок лимонный — 1 ст. л.;
- майонез — 3 ст. л.;
- перец душистый (свежемолотый);
- соль по вкусу;
- багет — 1 шт.
Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Заправить все майонезом.
Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.
Важно!
- В состав начинки можно также добавить немного свежего укропа, а перед подачей украсить верх бутербродов кофейной ложечкой красной икры. Получается элегантно, красиво и конечно вкусно!
Читайте также:
Будете хватать один за другим: рецепт закусочных бутербродов с селедкой и свеклой
Такие бутерброды вы захотите кушать каждый день: рецепт намазки на хлеб из баклажанов, яиц и сыра
Постоянно кажется, что сделали их мало: рецепт горячих бутербродов с грибами и брынзой