Ингредиенты для "Открытые бутерброды с крабовым салатом":

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйцо куриное (или 3, если мелкие) — 2 шт;
  • каперсы — 1 ст. л.;
  • сок лимонный — 1 ст. л.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • перец душистый (свежемолотый);
  • соль по вкусу;
  • багет — 1 шт.

Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Заправить все майонезом.

Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.

Важно!

  • В состав начинки можно также добавить немного свежего укропа, а перед подачей украсить верх бутербродов кофейной ложечкой красной икры. Получается элегантно, красиво и конечно вкусно!

Читайте также:

Будете хватать один за другим: рецепт закусочных бутербродов с селедкой и свеклой

Такие бутерброды вы захотите кушать каждый день: рецепт намазки на хлеб из баклажанов, яиц и сыра

И завтрак, и обед на работу: рецепт нежного паштета из крабовых палочек. Бутерброд будет улетать за бутербродом

Постоянно кажется, что сделали их мало: рецепт горячих бутербродов с грибами и брынзой