Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде - это крутая идея, когда обычные котлеты уже надоели. А главное - это рис, который заменит гарнир, а значит мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде можно подавать без гарнира.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении блюда по рецепту мясных биточков с рисом и зеленью на сковороде читайте в нашем материале.
Для приготовления мясных биточков с рисом и зеленью на сковороде нам понадобится:
- фарш — 300 г
- рис — 110 г
- зелень
- яйцо — 1 шт.
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- мука пшеничная — 3 ст. л.
- масло растительное — 50 мл
Способ приготовления мясных биточков с рисом и зеленью на сковороде:
Для приготовления мясных биточков с рисом и зеленью на сковороде вначале необходимо рис, промытый в проточной воде, отварить до идеальной готовности и остудить. Затем мы смешиваем его с сочным мясным фаршем, яйцом и измельченной свежей зеленью. Добавляем щепотку соли, немного перца и мелко порубленный чеснок для аромата мясных биточков с рисом и зеленью на сковороде.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты для мясных биточков с рисом и зеленью на сковороде, чтобы создать однородную массу, и формируем из нее нежные биточки. Чтобы придать им дополнительную хрустящую корочку, обваливаем их в муке.
Сковороду разогреваем и добавляем немного растительного масла. Аккуратно обжариваем мясные биточки с рисом и зеленью с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности внутри.
Готовы ли вы насладиться мясными биточками с рисом и зеленью на сковороде? Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Читайте также:
Рецепт тыквенной икры со сладким перцем и морковью, которой вы будете восхищаться зимой
Хитрость, о которой не все знали: как без проблем снять листья с капусты для голубцов
Такой одной хватит на всю семью: рецепт большой котлеты по-немецки