Нежные рулетики из малосольной скумбрии - это отличная закуска для теплого осеннего семейного ужина. Готовьте с любовью и ваша семья оценит нежные рулетики из малосольной скумбрии.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении нежных рулетов из малосольной скумбрии читайте в нашем материале.
Для приготовления нежных рулетов из малосольной скумбрии нам понадобится:
- Филе скумбрии - 4 шт.
- Чеснок - 4-5 зубчиков (зубчики чеснока среднего размера)
- Соль 1-1,5 ч. л.
- Перец душистый молотый - 1 щепотка
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Способ приготовления нежных рулетов из малосольной скумбрии:
Нежно моем филе скумбрии, затем слегка обсушиваем и выкладываем его на пергамент или пищевую пленку, слегка перекрывая последующие слои для нежных рулетов из малосольной скумбрии.
В миске смешиваем все специи, чтобы они равномерно распределились для нежных рулетов из малосольной скумбрии.
Мелко рубим чеснок и добавляем его к смеси специй, при этом слегка придавливаем лезвием ножа для выделения аромата для нежных рулетов из малосольной скумбрии.
Посыпаем филе смесью специй и чесноком, немного вдавливая чеснок в мякоть рыбки для нежных рулетов из малосольной скумбрии.
Аккуратно и плотно сворачиваем филе в рулет. Убедитесь, что рулет надежно закрывает филе, чтобы сохранить его форму в процессе приготовления и охлаждения нежных рулетов из малосольной скумбрии.
Заворачиваем рулет в несколько слоев бумаги или пищевой пленки, чтобы предотвратить проникновение воздуха и сохранить свежесть нежных рулетов из малосольной скумбрии.
Помещаем рулет на нижнюю полку холодильника и оставляем его там на примерно 5 часов, чтобы специи проникли в мясо и рыба пропиталась ароматами.
После этого перемещаем рулет в морозилку и оставляем его там на сутки, чтобы филе заморозилось и легче нарезалось на нежные рулетики из малосольной скумбрии.
За 15 минут до подачи на стол достаем рулет из морозилки и тонко нарезаем на порционные кусочки нежные рулетики из малосольной скумбрии.
По желанию перед подачей можно полить лимонным соком и оливковым маслом, а также украсить зеленью для добавления свежести нежным рулетам из малосольной скумбрии.
Читайте также:
Такого сочного мяса вы еще не пробовали: рецепт говядины по-китайски
Как удивить семью вкуснейшим ужином: рецепт макарон со сливочной курицей и шампиньонами
Один съел - два на добавку: рецепт нежных блинчиков из баклажанов с картошкой