Продукты:
- сыр 150 г;
- французский багет 1 штука;
- сладкий перец 1 штука;
- куриное яйцо 1 штука;
- майонез по вкусу;
- растительное масло по вкусу;
- соль по вкусу;
- сосиски 350 г;
- петрушка по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу
Багет разрезать поперек на 3–4 части.
Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Читайте также:
Вкуснее, чем любой пирог: рецепт заливного лаваша с мясным фаршем
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяНастоящее райское наслаждение: рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром
Куда там той шаурме: рецепт конвертиков из лаваша с начинкой из курицы, сыра и помидоров
Вы влюбитесь в это блюдо: рецепт запеканки из лаваша, куриного фарша и кабачков