Продукты:
  • сыр 150 г;
  • французский багет 1 штука;
  • сладкий перец 1 штука;
  • куриное яйцо 1 штука;
  • майонез по вкусу;
  • растительное масло по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • сосиски 350 г;
  • петрушка по вкусу;
  • молотый черный перец по вкусу
Багет разрезать поперек на 3–4 части.
Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Читайте также: