Творог выложите в глубокую миску.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяДобавьте яйцо.
Всыпьте сахар, манную крупу и соль.
Тщательно перемешайте, перетирая комочки творога с помощью ложки.
Отставьте миску с творожной массой в сторону примерно на 20 минут, чтобы манка успела набухнуть, а пока займитесь подготовкой вишни.
В отдельной миске соедините сахар и крахмал. Перемешайте. Сюда же переложите подготовленные вишни и снова перемешайте.
Смоченными в воде руками разделите творожную массу на 6 равных частей. Возьмите одну часть творожной массы и на присыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте из неё лепёшку. В центр творожной лепёшки выложите 4-5 вишен.
Закройте вишни краями творожной лепёшки и сформируйте круглую плоскую заготовку так, чтобы начинка нигде не просматривалась.
Таким образом подготовьте ещё 5 сырников.
Поджарьте сырники на огне чуть ниже среднего примерно по 3-5 минут с каждой стороны, до красивой румяной корочки.
Таким образом поджарьте все сырники.
Читайте также:
Быстро и аппетитно: рецепт закуски в виде сырно-пивных тостов. Разлетаются мгновенно
Разлетаются как семечки: рецепт крабовых палочек с начинкой из сыра и яйца
Один лишь запах сводит с ума: рецепт молодых баклажанов с помидорами и сыром моцарелла в духовке
Равнодушным никто не останется: рецепт лукового пирога-запеканки с сосисками и сыром