Творог выложите в глубокую миску.

Добавьте яйцо.

Всыпьте сахар, манную крупу и соль.

Тщательно перемешайте, перетирая комочки творога с помощью ложки.
Отставьте миску с творожной массой в сторону примерно на 20 минут, чтобы манка успела набухнуть, а пока займитесь подготовкой вишни.

Вишни переберите, промойте, обсушите на бумажном полотенце. Удалите из вишен косточки.

В отдельной миске соедините сахар и крахмал. Перемешайте. Сюда же переложите подготовленные вишни и снова перемешайте.

Смоченными в воде руками разделите творожную массу на 6 равных частей. Возьмите одну часть творожной массы и на присыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте из неё лепёшку. В центр творожной лепёшки выложите 4-5 вишен.

Закройте вишни краями творожной лепёшки и сформируйте круглую плоскую заготовку так, чтобы начинка нигде не просматривалась.

Таким образом подготовьте ещё 5 сырников.

В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сырники.

Поджарьте сырники на огне чуть ниже среднего примерно по 3-5 минут с каждой стороны, до красивой румяной корочки.

Таким образом поджарьте все сырники.

Читайте также:

Быстро и аппетитно: рецепт закуски в виде сырно-пивных тостов. Разлетаются мгновенно

Разлетаются как семечки: рецепт крабовых палочек с начинкой из сыра и яйца

Один лишь запах сводит с ума: рецепт молодых баклажанов с помидорами и сыром моцарелла в духовке

Равнодушным никто не останется: рецепт лукового пирога-запеканки с сосисками и сыром