Горячие бутерброды с крабовыми палочками, сыром и яйцом отлично подойдут для пикника, а также для полноценного обеда.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о блюде по рецепту горячих бутербродов с крабовыми палочками, сыром и яйцом читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту горячих бутербродов с крабовыми палочками, сыром и яйцом, нам понадобится:
Багет белый - 0,5 шт. | ||
Крабовые палочки - 50 г | ||
Сыр твёрдый - 50 г | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Чеснок - 1 зубчик | ||
Зелень свежая - 5 г | ||
Масло растительное - 2 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Способ приготовления блюда по рецепту горячих бутербродов с крабовыми палочками, сыром и яйцом:
Для того, чтобы приготовить горячие бутерброды с крабовыми палочками, сыром и яйцом, необходимо кусочки багета нужно нарезать толщиной 1,5 сантиметра, а крабовые палочки – натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками и поместить в миску вместе с натертым на средней терке сыром и разбитым яйцом. Также для горячих бутербродов с крабовыми палочками, сыром и яйцом стоит мелко нарезать зелень и измельчить чеснок, затем добавить их в миску с крабовой начинкой и всё солить, поперчить и перемешать.
Затем для горячих бутербродов с крабовыми палочками, сыром и яйцом нужно распределить крабовую начинку на кусочки багета и прижать, а в сковороде разогреть растительное масло на среднем огне, выложить горячие бутерброды с крабовыми палочками, сыром и яйцом начинкой вниз и жарить их в течение 2-3 минут до румяной корочки.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками, сыром и яйцом готовы, и горячие бутерброды с крабовыми палочками, сыром и яйцом можно переложить их на тарелку и подавать. Приятного аппетита! Наслаждайтесь горячими бутербродами с крабовыми палочками, сыром и яйцом вместе с охлажденными напитками.
Читайте также:
Это райское наслаждение: рецепт настоящей китайской курочки по старинному рецепту
Это божественное сочетание: рецепт бабушкиных пирожков с клубникой и щавелем