Продукты
Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
Фарш мясной (у меня куриный) - 400 г
Помидор - 170 г (1 шт.)
Огурцы маринованные - 80 г (2-3 шт.)
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Сыр плавленый тостовый - 130 г (10 пластин)
Кетчуп - 3 ст. ложки
Горчица французская - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу)

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем фарш, разбивая комочки лопаткой, 5-6 минут.

К фаршу добавляем соль и перец.
Перемешиваем.
Даём фаршу остыть.

Лук очищаем и нарезаем кольцами.

Огурцы нарезаем тонкими кружочками.

Помидоры тоже нарезаем тонкими кружками.

Половину теста раскатываем в прямоугольник по размеру противня.

Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим туда тесто.
Выкладываем на тесто кетчуп и горчицу.

Смешивая, распределяем кетчуп с горчицей по всему тесту. Края оставляем не смазанными.

На слой кетчупа с горчицей выкладываем фарш.

Фарш накрываем пластинами сыра.

На сыр выкладываем лук.

Сверху - огурцы.

Поверх огурцов - помидоры.

Раскатываем второй пласт теста и накрываем им начинку. Края теста защипываем.
Отправляем противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог 30-35 минут.

Румяный пирог немного остужаем.