Рецепт свинины, тушенной в пиве под хлебом, станет тем блюдом, рецепт которого у вас будут просить все друзья и знакомые.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту свинины, тушенной в пиве под хлебом, читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту свинины, тушенной в пиве под хлебом, нам понадобится:

Способ приготовления блюда по рецепту свинины, тушенной в пиве под хлебом:

Почистите овощи, помойте их вместе со свининой и зеленью. Обсушите их.

Нарежьте мясо крупными кусочками и обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки.

Нарежьте лук полукольцами и тонкой соломкой - морковь, добавьте в сковороду, и обжарьте, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте приправы, раздавленный чеснок и лавровый лист.

Нарежьте хлеб мелким кубиком, выложите поверх мяса. Влейте в сковороду столько воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды до половины. Затем влейте светлое пиво.

Тушите мясо на низком огне, прикрытое крышкой, 30-35 минут. Регулируйте густоту соуса добавлением воды.

Посолите и поперчите готовую свинину, тушенную в пиве под хлебом, по вкусу, всыпьте рубленую свежую зелень, перемешайте и выключите плиту.

Подайте свинину, тушенной в пиве под хлебом, с картофельным пюре и домашними соленьями и наслаждайтесь изысканным вкусом традиционной свинины, тушенной в пиве под хлебом.

Читайте также:

От них невозможно отказаться: рецепт куриных отбивных с крабовыми палочками и сыром фета

Вся семья будет в восторге: рецепт свинины, которая тушится в пиве с кофе

Ох, как хочется добавки: рецепт жюльена из яиц и крабовых палочек. Обязательно попробуйте