Блюдо по рецепту жюльена из яиц и крабовых палочек получится очень необычным и вкусным. Жюльен из яиц и крабовых палочек способен удивить даже бывалого гурмана, видавшего мишленовские рестораны во всем мире.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту жюльена из яиц и крабовых палочек, читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту жюльена из яиц и крабовых палочек нам понадобится:
Крабовые палочки — 100 г | ||
Яйцо — 1 шт. | ||
Сыр твёрдый — 75 г | ||
Майонез — 60 г | ||
Перец душистый молотый — по вкусу | ||
Кориандр молотый — по вкусу | ||
Соль — по вкусу |
Способ приготовления блюда по рецепту жюльена из яиц и крабовых палочек:
Для приготовления вкусного жюльена из яиц и крабовых палочек необходимо соблюдать несколько важных условий.
Перед началом готовки жюльена из яиц и крабовых палочек, положите яйцо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте немного соли. Доведите воду до кипения и варите яйцо на медленном огне не более 10 минут. Затем остудите его в крайне холодной воде на 10-15 минут, перевернув несколько раз.
Включите духовку для предварительного разогрева на 190 градусов. Продолжайте приготовление, очистив яйцо от скорлупы и нарезав его небольшими кусочками. В глубокой миске соедините нарезанное яйцо с нарезанными крабовыми палочками, которые должны быть предварительно очищены от упаковки.
Далее, чтобы добавить в жюльен из яиц и крабовых палочек необходимые вкусовые качества, посыпьте его молотым душистым перцем, добавьте кориандр, также приправьте приготовленную массу солью и майонезом. Перемешайте все ингредиенты жюльена из яиц и крабовых палочек в миске.
Для запекания жюльена из яиц и крабовых палочек, используйте порционные формочки, какие вам подходят. Заполните каждую формочку примерно наполовину подготовленной массой. Натрите твёрдый сыр средней тёркой и равномерно распределите поверх крабово-яичной массы.
Отправьте формочки с жюльеном из яиц и крабовых палочек в разогретую духовку на 5-7 минут до расплавления сыра при температуре 190 градусов. Когда жюльена из яиц и крабовых палочек готов, сразу подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом.
Читайте также:
Гости съедают по 10 штук: рецепт фаршированных крабовых палочек с твердым сыром, яйцом и чесноком
Нежнее не бывает: рецепт голубцов в листьях свеклы. Обязательно побалуйте свою семью
Королевская закуска: рецепт нежной икры из шампиньонов от Евгения Клопотенко