В большую тару нужно положить все специи для маринада, налить нужное количество воды и перемешаьб, чтобы соль растворилась. При этом кориандр и перец нужно размолоть в ступке, а чеснок очистить и порезать на 2-3 части.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяДля маринада потребуется:
- вода 1 литр;
- соль 2 ст. ложки;
- чеснок 4-5 зубчиков;
- кориандр 1 чайная ложка;
- перец душистый горошком 1 чайная ложка;
- лавровый лист 2-3 штук;
- орегано 1 чайная ложка.
Поместите мясо в маринад, чтобы вода покрывала кусок. Накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на ночь. 4. Утром соедините томатную пасту с маслом и паприкой. Перемешайте. 5. Достаньте мясо из маринада, смажьте со всех сторон. 6. Заверните в фольгу, плотно закрыв края. Отправьте в горячую духовку 180-190 градусов на 1 час. 7. Откройте осторожно фольгу, полейте образовавшимся жиром и пеките еще 15 минут под грилем до красивой корочки. 8. Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Читайте также:
Безумно вкусно и очень быстро: рецепт яичного рулетика с колбасой, помидорами и зеленью
Какое же это блаженство: рецепт заливного пирога на кефире с рыбой и картошкой
Мужчины съедают по две тарелки: рецепт лукового супа с сыром и гренками