Продукты (на 10 порций) | ||
Крабовые палочки — 80 г | ||
Крекеры солёные — 90 г | ||
Сыр плавленый мягкий — 50 г | ||
Яйца — 2 шт. | ||
Майонез — 25 г | ||
Соль — по вкусу | ||
Перец чёрный молотый — по вкусу | ||
* | ||
Для украшения: | ||
Клюква или смородина красная — 25 г | ||
Петрушка свежая — 5 г |
Крекеры подойдут любой формы (у меня круглые), главное, чтобы они были солёными.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяДостаньте вареные яйца из кипятка и переместите в холодную воду на 10-15 минут.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте крупными кусочками. Отправьте яйца в глубокую миску или чашу блендера.
Крабовые палочки очистите от упаковки, нарежьте крупными кусочками и добавьте к яйцам.
Туда же выложите мягкий плавленый сыр и майонез любой жирности. Подсолите и поперчите.
Чтобы удобно было отсаживать пасту на крекеры, воспользуйтесь кондитерским мешком с насадкой "большая звезда". Мешок с насадкой установите на высокую чашку и выложите туда приготовленную пасту.
На доску или блюдо для подачи выложите крекеры (примерно 25-27 штук).
Отсадите в центр каждого печенья пасту.
Сверху украсьте закуску на крекерах красными ягодами (красная смородина, клюква) и маленькими листиками петрушки.
Читайте также:
Безумно вкусно и очень быстро: рецепт яичного рулетика с колбасой, помидорами и зеленью
Какое же это блаженство: рецепт заливного пирога на кефире с рыбой и картошкой
Мужчины съедают по две тарелки: рецепт лукового супа с сыром и гренками