Продукты:

  • картофель 6 штук;
  • перец сладкий 1-2 штуки;
  • цуккини 1 штука большая;
  • лук репчатый 1-2 штуки;
  • чеснок 3 дольки;
  • масло оливковое 2-3 ст.л.;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • по желанию можно использовать розмирин, базилик, орегано.

Картофель почистить и разрезать на 6-8 частей. Перец и цуккини нарезать крупно. Лук нарезать полукольцами. Сложить все в большую емкость или пакет. Добавить выдавленный через пресс чеснок, масло, травы, соль, перец и все хорошо перемешать. Закрыть плотно крышкой и оставить на пару часов, чтобы овощи промариновались. Периодически перемешивать. Удобно сложить все в большой пакет для заморозки продуктов. И мешать удобно и посуды грязной меньше Духовку прогреваем до 200 градусов. Выкладываем овощи на противень или в форму для запекания и запекаем 40-60 минут.

Читайте также:

Еврейский котлеты с одним секретом: бюджетный рецепт, которым вы обязательно поделитесь

На запах сбегутся соседи: рецепт приготовления сочного шашлыка в трехлитровой банке. Делается в духовке

Разлетаются за секунды: рецепт красных буряковых рулетиков с начинкой из селедки