Закуска из блинов и селедки - это отличный вариант для компании, которая любит необычные блюда.

Подробный рецепт красных буряковых рулетиков с начинкой из селедки читайте в нашем материале.

Для приготовления красных буряковых рулетиков с начинкой из селедки нам понадобится:

  • 300 мл
  • 150 мл
  • 200 г
  • 1 шт
  • 300 г
  • 1 ст. л.
  • 1/2 ч. л.
  • 50 мл
  • 300 г
  • 400 г

Способ приготовления красных буряковых рулетиков с начинкой из селедки:

Следует начать с подготовки свеклы. Поместите её в специальный пакет, проделайте в нём несколько дырочек и поставьте в микроволновку на полную мощность на 8 минут. Готовность можно проверить специальной зубочисткой, а после - нарезать охлажденную свеклу на кусочки, и сделайте из нее пюре.

Далее добавьте в миску яйцо, сахар и немного соли, потом взбейте смесь венчиком. Налейте в миску молоко и ряженку, перемешайте. Пюрированную свеклу добавьте в тесто и перетрите до однородной консистенции.

Постепенно добавляйте муку до тех пор, пока тесто станет однородным. Окончательно перемешайте тесто, добавьте растительного масла и жарьте блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Сразу переворачивайте блины, чтобы избежать некрасивых темных пятен на поверхности блина.

Ваши свекольные блины готовы. Добавьте на них начинку из сливочного сыра и полосок филе сельди. Из блинов можно сделать рулетики, нарезав их на одинаковые кусочки. Получившиеся свекольные красные блины с селедкой - это аппетитное и здоровое блюдо, которое вкусное и полезно для всей семьи! Таким образом, готовые свекольные красные блины с селедкой являются вкусным и сытным блюдом, которое можно приготовить в минимальный срок и без особых усилий. Приятного аппетита!

Читайте также:

Он божественен: рецепт густого наваристого куриного супа с фасолью и плавленым сыром

Обязательно побалуйте себя: рецепт молочного киселя с джемом и ванилью

Гости будут в восторге: закуска из слоеного теста с сыром и беконом от Евгения Клопотенко