Заливные пироги - это хит текущего года. Готовить такие пироги очень легко и просто, процесс приготовления не занимает много времени, а вкус получается отменным.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяО том, как правильно приготовить заливной пирог с сардинами и рисом, читайте в нашем материале.
Для приготовления заливного пирога с сардинами и рисом нам понадобится:
Способ приготовления заливного пирога с сардинами и рисом:
Для приготовления заливного пирога с сардинами и рисом необходимы лук, растительное масло, консервированная рыба без костей, рис, зелень, кефир, яйца, мука, соль и сахар. Для начинки лук нарезают полукольцами и обжаривают на среднем огне в сковороде с растительным маслом до мягкости и карамелизации. Затем лук кладут в миску. Рыбу вынимают из банки, удаляют кости и добавляют немного жидкости из банки, после чего разминают рыбу и соединяют с луком и рисом. К этому миксу добавляют нарубленную зелень, солят по вкусу и перемешивают.
Для теста соединяют кефир, яйца, масло, соль и сахар, а затем начинают добавлять просеянную с разрыхлителем муку, замешивая тесто до консистенции, похожей на оладьи.
Половину теста выкладывают в застеленную пергаментом форму и разравнивают. Затем выкладывают начинку сверху, а оставшуюся половину теста распределяют равномерно сверху, разравнивая его. После этого форму ставят в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекают до готовности, которую можно проверить с помощью сухой спички. Готовый пирог можно подавать как теплым, так и полностью охлажденным.
Заливной пирог с сардинами и рисом прекрасно подходит для завтрака или легкого обеда, а также для пикника или вечеринки. Заливной пирог с сардинами и рисом - это вкусное, сытное блюдо, которое легко готовится. Попробуйте добавить в начинку различные специи, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса.
Читайте также: