Эта версия классического салата «Оливье» поднимает блюдо на новый уровень с помощью особого ингредиента.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты для салата:
Куриное мясо: 300 г.
Вареный картофель: 4 шт.
Вареные яйца: 4–5 шт.
Вареная морковь: 1 шт.
Огурцы (соленые): 200 г.
Лук: 1 шт.
Зеленый горошек: 1 банка.
Плавленый сыр: 1–2 шт.
Перец: по вкусу.
Майонез: по вкусу.
Шаги приготовления:
Нарежьте вареную курицу и картофель небольшими кубиками и положите их в большую салатницу.
Также нарежьте кубиками огурцы, морковь и яйца и добавьте их к курице и картошке.
Мелко нарежьте лук и смешайте его с салатом, затем добавьте зеленый горошек, отцеженный от воды.
Возьмите плавленый сыр, заморозьте его на короткое время для твердости, а затем натрите его прямо в салат. Это придаст блюду сливочный и уникальный оттенок.
После этого добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы равномерно смешать все ингредиенты.
Вот и все, немного охладите салат перед подачей, чтобы вкусы смешались. Этот вариант наверняка впечатлит ваших гостей!
Читайте также:
"Шуба" никого не удивит и давно приелась: рецепт салата "Фламинго" на праздники – все ахнут
Эта закуска станет настоящим хитом: рецепт морковно-сырной намазки – полезно и очень вкусно
Лучшие запасы, когда постоянные отключения света: рецепт идеального соленого сала на зиму