Наверняка в детстве вы много раз видели на праздничных столах такое блюдо, как фаршированные яйца.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяКонечно, все делали это по разному: кто-то просто перемешивал жедтки с поджаренным луком, а кто-то заморачивался чуть больше. А пробовали ли вы яйца, фаршированные шампиньонами? Это очень давний рецепт, о котором многие забыли, но зря.
Ингредиенты:
- яйца — 6 шт.;
- лук — 1 шт.;
- шампиньоны — 10 шт.;
- майонез — 1 ст.л.;
- соль — ½ ч.л.;
- укроп — пучок.
Приготовление фаршированных яиц:
1.Нарезаем маленькими кубиками лук и грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. В это время отвариваем вкрутую яйца.
2.Очищаем яйца и делим пополам каждое, удаляем желтки. Выкладываем желтки к грибам и луку, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
3.В полость белка кладем укроп, а затем выкладываем начинку.
В результате, получается вкусная закуска из самых простых продуктов. Шампиньоны в этом рецепте можно заменить на другие грибы, например, белые.
Читайте также:
Это просто еда богов: сытная и ароматная намазка из сала и колбасы, быстрый рецепт.
Секрет, с которым печень всегда будет мягкой и сочной: рецепт, который будут умолять раскрыть.
Эти блины всегда получаются, а начинка станет вашей любимой: рецепт, который вы всегда искали.