Намазки на хлеб - это чаще всего самое лучшее, что придумало человечество, ведь это невероятно вкусно и помогает сообразить быстрый перекус.

Конечно, в супермаркетах этих намазок большое разнообразие, но тот рецепт, который мы дадим вам сейчас, вы точно нигде не пробовали. Итак, намазка с салом и колбасой.

Намазка из сала и колбасы, кадр из видео
Намазка из сала и колбасы, кадр из видео

Ингредиенты:

  • сало — 500 г;
  • колбаса — 200 г;
  • зеленый лук — пучок;
  • чеснок — 1 головка;
  • черный молотый перец -1 ч.л.;
  • паприка — 1 ст.л.;
  • прованские травы — 1 ч.л.

Приготовление намазки из сала и колбасы:

1. Предварительно сало стоит засолить на 1 день в холодильнике. Пропускаем сало и колбасу через мясорубку, нарезаем максимально мелко зеленый лук.

2.Смешиваем сало, колбасу и лук в миске, пропускаем к ингредиентам через пресс зубчики чеснока. Солим смесь, перчим, посыпаем паприкой и прованскими травами. Перемешиваем все компоненты и расфасовывается по банкам.

Намазка из сала и колбасы, кадр из видео
Намазка из сала и колбасы, кадр из видео

Читайте также:

Секрет, с которым печень всегда будет мягкой и сочной: рецепт, который будут умолять раскрыть.

Эти блины всегда получаются, а начинка станет вашей любимой: рецепт, который вы всегда искали.

Когда отключения света на носу: рецепт сочной и сытной куриной тушенки на зиму.