Намазки на хлеб - это чаще всего самое лучшее, что придумало человечество, ведь это невероятно вкусно и помогает сообразить быстрый перекус.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяКонечно, в супермаркетах этих намазок большое разнообразие, но тот рецепт, который мы дадим вам сейчас, вы точно нигде не пробовали. Итак, намазка с салом и колбасой.
Ингредиенты:
- сало — 500 г;
- колбаса — 200 г;
- зеленый лук — пучок;
- чеснок — 1 головка;
- черный молотый перец -1 ч.л.;
- паприка — 1 ст.л.;
- прованские травы — 1 ч.л.
Приготовление намазки из сала и колбасы:
1. Предварительно сало стоит засолить на 1 день в холодильнике. Пропускаем сало и колбасу через мясорубку, нарезаем максимально мелко зеленый лук.
2.Смешиваем сало, колбасу и лук в миске, пропускаем к ингредиентам через пресс зубчики чеснока. Солим смесь, перчим, посыпаем паприкой и прованскими травами. Перемешиваем все компоненты и расфасовывается по банкам.
Читайте также:
Секрет, с которым печень всегда будет мягкой и сочной: рецепт, который будут умолять раскрыть.
Эти блины всегда получаются, а начинка станет вашей любимой: рецепт, который вы всегда искали.
Когда отключения света на носу: рецепт сочной и сытной куриной тушенки на зиму.