Попробуйте ароматную чесночную намазку с салом и чесноком, идеальное дополнение к хрустящему черному хлебу и сытному борщу.

Ингредиенты:

Сало — 200 г.

Бекон — 100 г.

Чеснок — 4 зубчика.

Соль — по вкусу.

Душистый перец — по вкусу.

Свежий укроп — горсть.

Свежая петрушка — горсть.

Инструкции по приготовлению:

Поместите сало, чеснок, укроп, петрушку, соль и душистый перец в блендер и смешайте до однородной массы.

Сало
Сало

Затем обжарьте бекон на среднем огне, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми и не выпустят большую часть жира. Отложите хрустящие шкварки в сторону, чтобы они стекли.

Затем смешайте хрустящие кусочки бекона с измельченным салом. Тщательно перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение.

Вот и все, переложите пасту в банку, закройте ее крышкой и храните в холодильнике.

Наслаждайтесь этой насыщенной, пикантной пастой в качестве начинки для хлеба или в качестве ароматного дополнения к традиционным украинским блюдам, таким как борщ и не только.

Читайте также:

Невероятно вкусно, а главное – полезно: рецепт семги с имбирем в соевом соусе

Когда малина и клубника – не по карману: рецепт картофельного варенья с "секретом", который станет сюрпризом

Рецепт идеального жареного картофеля с корочкой по-украински: простое и ароматное блюдо