Попробуйте ароматную чесночную намазку с салом и чесноком, идеальное дополнение к хрустящему черному хлебу и сытному борщу.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
Сало — 200 г.
Бекон — 100 г.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль — по вкусу.
Душистый перец — по вкусу.
Свежий укроп — горсть.
Свежая петрушка — горсть.
Инструкции по приготовлению:
Поместите сало, чеснок, укроп, петрушку, соль и душистый перец в блендер и смешайте до однородной массы.
Затем обжарьте бекон на среднем огне, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми и не выпустят большую часть жира. Отложите хрустящие шкварки в сторону, чтобы они стекли.
Затем смешайте хрустящие кусочки бекона с измельченным салом. Тщательно перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение.
Вот и все, переложите пасту в банку, закройте ее крышкой и храните в холодильнике.
Наслаждайтесь этой насыщенной, пикантной пастой в качестве начинки для хлеба или в качестве ароматного дополнения к традиционным украинским блюдам, таким как борщ и не только.
Читайте также:
Невероятно вкусно, а главное – полезно: рецепт семги с имбирем в соевом соусе
Рецепт идеального жареного картофеля с корочкой по-украински: простое и ароматное блюдо