Куриные рулетики из нежного филе, дополненного сливочным сыром и ароматным чесноком, каждого порадуют своим изысканным вкусом.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяКуриное филе (крупное) - 2 шт. | ||
Сыр твердый - 100 г | ||
Зелень - 1 пучок | ||
Чеснок - 2-3 зубчика | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу | ||
Мука - 100 г | ||
Масло растительное - 100 г |
Первым делом нарезаем на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. Лучше перед этим немного его подморозить, так будет проще резать.
После этого мясо солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Затем накрываем мясо пищевой пленкой и слегка отбиваем с одной стороны.
На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и порезанную зелень.
Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток.
Обваливаем куриные рулетики в муке.
Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки).
Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.
Читайте также:
Их захочется кушать весь день: рецепт аппетитных пирожков-лодочек с курицей и грибами
Так куриные ножки вы еще не готовили: рецепт простых и ароматный сосисок в духовке