Для любителей блинов предлагаем интересный и очень вкусный вариант начинки - с крабовыми палочками и чесночком.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПродукты для приготовления блинов:
- яйца - 4 штуки;
- сметана - 1 стол.л.;
- кукурузный крахмал - 1 стол.л.;
- пшеничная мука - 1 стол.л.;
- соль - 0.3 чайн.л.;
- сахар - 0.3 чайн.л.
- Крахмал необходимо использовать либо кукурузный, либо картофельный - по желанию.
- Сахар придает блинам более глубокий вкус, но можно готовить и без него.
Для приготовления теста для блинов яйца с солью и сахаром взобьем в глубокой миске. Добавим сметану, муку и крахмал. Тщательно перемешиваем венчиком или блендером, чтобы тесто было без комочков.
Если тесто жидковато - добавляем муку или крахмал, густовато - молоко или сметану.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, поджаривая их с двух сторон. Перед тем как вылить тесто на сковороду, смазываем ее растительным маслом (лучше подсолнечным).
- крабовые палочки - 150 нрамм;
- майонез - 4 стол.л.;
- листья салата - 50 грамм;
- чеснок - 3 зубчика.
Каждую крабовую палочку аккуратно разрезаем вдоль на 4 длинных палочки.
Листья салата разделяем по одному, отрывая твердое основание листика.
Майонез смешиваем с перетертым чесноком. Можно добавить к чесноку мелконарезанный укроп или зеленый лук.
Развернутый блин смазываем тонко майонезом с чесноком. На половину блинчика выкладываем листики салата. Крабовые палочки выкладываем на салат на край блинчика и на серединку. Их нужно выкладывать вдоль оси скручивания блинчика. Скручиваем блин в рулет. Разрезаем готовые блинчики посередине.
Аппетитные блины с крабовыми палочками подаются в холодном виде и даже если немного постоят, приятного вида не теряют.
Читайте также:
Забудье про "Крабовье": новый рецепт салата "Аленка" с крабовыми палочками и грибами
Рецепт изумительных крабовых котлет, которые подарят неземное наслаждение, лучше куриных в сотни раз
Такая вкуснятина понравится каждому: рецепт котлет из кабачков и крабовых палочек