В сети назвали быстрый и простой способ приготовить фаршированные перцы на зиму, что делает процесс намного быстрее и удобнее.

Ингредиенты:

Сладкий перец: 1-1,5 кг.

Питьевая вода: 2 литра.

Соль: 1,5 ст. л.

Сахар: 1,5 ст. л.

Столовый уксус: 50 мл.

Черный перец горошком: 2-3.

Лавровый лист: 2-3.

Метод приготовления:

Для начала удалите семена из перца и залейте его кипятком. Оставьте в горячей воде на 15 минут.

Затем аккуратно разложите перец по банкам.

Приготовьте рассол: смешайте воду, соль, сахар и уксус в кастрюле. Доведите до кипения, затем залейте им перец в банках. Добавьте черный перец горошком и лавровый лист в каждую банку перед тем, как закрыть ее.

После этого плотно закрутите крышки и храните банки при комнатной температуре.

Этот метод гарантирует, что ваши перцы будут готовы к употреблению в течение всей зимы, что сэкономит вам время и силы, когда они вам понадобятся.

Читайте также:

Даже три порции будет мало: рецепт сочного пирога с капустой на сковороде за пару минут

Сметут со стола в первую очередь: рецепт нежного хека в сливочном соусе, который растает во рту

Божественный квашеный арбуз на зиму: рецепт заморского деликатеса, который будут умолять раскрыть