В сети назвали быстрый и простой способ приготовить фаршированные перцы на зиму, что делает процесс намного быстрее и удобнее.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
Сладкий перец: 1-1,5 кг.
Питьевая вода: 2 литра.
Соль: 1,5 ст. л.
Сахар: 1,5 ст. л.
Столовый уксус: 50 мл.
Черный перец горошком: 2-3.
Лавровый лист: 2-3.
Метод приготовления:
Для начала удалите семена из перца и залейте его кипятком. Оставьте в горячей воде на 15 минут.
Затем аккуратно разложите перец по банкам.
Приготовьте рассол: смешайте воду, соль, сахар и уксус в кастрюле. Доведите до кипения, затем залейте им перец в банках. Добавьте черный перец горошком и лавровый лист в каждую банку перед тем, как закрыть ее.
После этого плотно закрутите крышки и храните банки при комнатной температуре.
Этот метод гарантирует, что ваши перцы будут готовы к употреблению в течение всей зимы, что сэкономит вам время и силы, когда они вам понадобятся.
Читайте также:
Даже три порции будет мало: рецепт сочного пирога с капустой на сковороде за пару минут
Сметут со стола в первую очередь: рецепт нежного хека в сливочном соусе, который растает во рту
Божественный квашеный арбуз на зиму: рецепт заморского деликатеса, который будут умолять раскрыть