Эти котлеты по достоинству оценят ваши родные и друзья и станут одним из любимых овощных блюд.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- Капуста белокочанная 1 кг;
- Лук репчатый 1 штука;
- Манная крупа 100 г;
- Говяжий фарш 500 г;
- Соль по вкусу;
- Перец чёрный молотый по вкусу;
- Растительное масло 120 мл;
- Мука 250 г
Крупно нарежьте капусту. Выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания варите около 10 минут до мягкости. Слейте жидкость и слегка остудите.
Порубите лук. Измельчите его вместе с капустой с помощью блендера или мясорубки. Откиньте на сито и отожмите лишнюю жидкость.
Вмешайте в капусту манку и фарш. Посолите и поперчите. Оставьте на 10 минут.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Обжаривайте с двух сторон до румяности.