Вкусные и сытные оладьи из крабовых палочек и сыра - это отличный вариант для семейного завтрака или ужина. Они готовятся быстро и просто, а получаются очень ароматными и аппетитными.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении нежных блинчиков из крабовых палочек с сыром читайте в нашем материале.
Для приготовления нежных блинчиков из крабовых палочек с сыром нам понадобится:
- 200 г крабовых палочек
- 100 г твёрдого сыра
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца
- 1 столовая ложка крахмала
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления нежных блинчиков из крабовых палочек с сыром:
- Замороженные крабовые палочки натереть на крупной тёрке.
- Твёрдый сыр также натереть на крупной тёрке.
- В миску выложить крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, пропущенный через пресс, чёрный молотый перец и крахмал.
- Всё тщательно перемешать.
- Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло.
- С помощью столовой ложки выкладывать тесто на сковороду, формируя оладьи.
- Жарить оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.
- Готовые оладьи подавать с любым гарниром.
Советы:
- Для более нежной текстуры оладий можно добавить в тесто немного молока или сливок.
- Если вы хотите получить более острые оладьи, можно добавить в тесто больше чеснока или других специй.
- Для более хрустящей корочки можно обжарить оладьи на сухой сковороде.
Читайте также:
Мясо будет таять во рту: рецепт самых нежных куриных отбивных в соевом маринаде
Объедение, которым вы будете хвастаться: рецепт сытного заливного пирога с рыбными консервами