Вкусные и сытные оладьи из крабовых палочек и сыра - это отличный вариант для семейного завтрака или ужина. Они готовятся быстро и просто, а получаются очень ароматными и аппетитными.

Подробнее о приготовлении нежных блинчиков из крабовых палочек с сыром читайте в нашем материале.

Для приготовления нежных блинчиков из крабовых палочек с сыром нам понадобится:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления нежных блинчиков из крабовых палочек с сыром:

  1. Замороженные крабовые палочки натереть на крупной тёрке.
  2. Твёрдый сыр также натереть на крупной тёрке.
  3. В миску выложить крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, пропущенный через пресс, чёрный молотый перец и крахмал.
  4. Всё тщательно перемешать.
  5. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло.
  6. С помощью столовой ложки выкладывать тесто на сковороду, формируя оладьи.
  7. Жарить оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.
  8. Готовые оладьи подавать с любым гарниром.

Советы:

  • Для более нежной текстуры оладий можно добавить в тесто немного молока или сливок.
  • Если вы хотите получить более острые оладьи, можно добавить в тесто больше чеснока или других специй.
  • Для более хрустящей корочки можно обжарить оладьи на сухой сковороде.

Читайте также:

Дешево, вкусно и быстро: рецепт закусочного слоеного салата из кильки в томатном соусе с картошкой и морковью

Мясо будет таять во рту: рецепт самых нежных куриных отбивных в соевом маринаде

Объедение, которым вы будете хвастаться: рецепт сытного заливного пирога с рыбными консервами